プライバシーポリシー
Privacy policy

個人情報保護方針

当サイトはセレブレ奈良(以下弊社)が 運営するウェブサイトです。
当社の、皆様からいただいた個人情報についての取り扱いについて、個人情報保護法の規定に基づいて大切に保管することを弊社は認識しております。
本サービスをご利用いただいた場合、以下の「プライバシポリシー」に同意していただいたものとさせていただきます。

1.個人情報の定義

個人情報とは、利用者の氏名、住所、電話番号等利用者個人を識別できる全ての情報をいいます。
また、その情報のみでは識別できない場合でも、他の情報と容易に照合することができ、 結果的に利用者個人を識別できるものも個人情報に含まれます。

2.弊社における個人情報の取得と利用目的

個人情報の取得と利用目的は以下の通りです。
掲載企業への応募の際に、利用者の承諾に基づいた個人情報開示 個人を識別して提供するサービス利用時の個人認証 弊社による利用者へのお知らせメール提供 利用状況・利用環境などに関する調査の実施など。

3.個人情報の第三者への開示

弊社では、利用者の個人情報に関して、利用者本人の承諾なしに利用または第三者に提供することはいたしません。
提供先や提供情報内容を特定したうえで、利用者の同意を得た場合に限りその範囲内でのみ開示します。
また、いかなる場合も、 クレジットカード番号などをお聞きすることはありません。
これら個人情報の取り扱いに関して外部に委託をすることはありません。
ただし、以下の場合は、関係法令に反しない範囲で、利用者の同意なく利用者の個人情報を開示することがあります。

  • ・利用者本人から第三者への開示または提供を求められた場合
  • ・利用者が第三者に不利益を及ぼすと判断した場合
  • ・公衆衛生の向上または児童の健全な育成の推進のために特に必要がある場合、 または人命、身体および財産等に対する差し迫った危険があり緊急の必要性があって、利用者本人の承諾を得ることが困難である場合
  • ・国の機関若しくは地方公共団体またはその委託を受けた者が法令の定める事務を遂行することに対して協力する必要がある場合
  • ・裁判所、検察庁、警察、弁護士会、消費者センターまたはこれらに準じた権限を有する機関から、法律に基づく正式な照会を受けた場合
  • ・法令により開示または提供が許容されている場合
  • ・その他利用者本人へサービスを提供するために必要であると○○○が合理的に判断した場合

4. 個人情報に関する免責事項

以下の場合は、第三者による個人情報の取得に関し、弊社は何らの責任を負いません。

  • ・利用者本人自らが特定の企業に個人情報を明らかにする場合
  • ・利用者本人またはその他の利用者が入力した情報により本人が特定できてしまった場合
  • ・利用者本人以外が利用者個人を識別できる情報を入手した場合
  • ・当ウェブサイトにリンクされている他のウェブサイトにおいて、利用者本人より個人情報が提供された場合

特定商取引の法律に関する表記

特定商取引法について

平成16年1月1日施行となった「特定継続的役務提供」指定業種として、特定商取引法をはじめとした結婚情報サービス事業に関わる法令の遵守、基本的人権の尊重、個人情報の保護管理を適切に行っております。

契約書類の交付について

ご契約に際して「特定商取引法」で定められている契約書類で、サービス内容、費用、中途退会、会員期間、クーリングオフなどを必ずご確認いただいております。

クーリングオフについて(特定商取引法第48条の規定に関する事項)

入会契約を取り交わしたその日からその当日を含めて8日間は理由の如何を問わず無条件で解約することができます。入会時に受領した金額は全額返還いたします。

中途解約について(特定商取引法第49条の規定に関する事項)

クーリングオフ期間の経過後においても、理由の如何を問わずいつでも契約を解除することができます。

■ お客様窓口:MCSA(一般社団法人結婚相談業サポート協会) お客様相談窓口
■TEL:03-5304-8797
■受付時間:11時~16時(平日のみ)

婚活パーティー開催中

親から始める結婚相談

よくある質問

奈良の結婚相談所
セレブレ奈良
セレブレ奈良

〒630-8114
奈良市芝辻町4丁目5-2
新大宮グリーンビル302
TEL:(0742)36-9113(代)
FAX:(0742)36-9116
定休日  毎週火曜・水曜
営業時間 11時~18時

おあいてネット

おあいてネットマニュアル

MCSA

MCSA

独立開業支援

お試し検索

ページトップへ